La mayoría de las natillas comerciales tienen mucho azúcar y no están hechas realmente con "leche de bebé". Pero podemos hacerlas caseras con ayuda de la thermomix y salen muy ricas.
La receta está adaptada a partir del libro "Imprescindible" de thermomix.
Ingredientes:
600 ml de agua embotellada apta para la preparación de comidas infantiles
20 cacitos rasos de leche de continuación
50 g de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de extracto de vahinilla
1 cucharada tamizada de Maicena
Procedimiento:
Primero prepara en uno o dos biberones la leche, para mezclarla bien y que no se apelmace.
Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 8 minutos, 90º, velocidad 4.
Pasado ese tiempo si tiene espuma programamos 2 minutos, 90º, velocidad 2.
Esperamos un poco a que baje la temperatura y vertemos en los recipientes que vayamos a utilizar. Una vez fríos, meter en el frigorífico.
Observaciones:
- Indicado para bebés que ya toman huevo completo, pues aunque podríamos hacerlo con yemas la separación de la clara nunca es total, por lo que si aún no toma clara se la estaríamos introduciendo.
- Es aconsejable sacar la ración que le vamos a dar al bebé unos minutos antes, para no dárselo tan frío según sale del frigorífico.
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